SI! Trionfa la Berretti, Napoli campione d’ItaliaSI! Trionfa la Berretti, Napoli campione d’Italia

da 5 Giu 2011News

La Berretti del Napoli è campione d’Italia. Gli azzurrini, dopo il pareggio in casa,  battono  il Brescia 2-1, a Brescia.Il Napoli va in vantaggio D’Andrea al 20′ e poi sul finire di tempo colpisce una clamorosa traversa con Romano, poi in apertura di ripresa pareggia il Brescia con Nanà.  Un risultato che sarebbe bastato  ai bresciani per laurearsi campioni. Ma il Napoli  dopo aver più volte  sfiorato il sorpasso va finalmente  in gol al 75′ con Simeri e trionfano meritatamente.

E’ secondo titolo per la Berretti nell’Era De Laurentiis dopo il successo del 2005.

Attendiamo buone notizie  sia dagli Allievi che dai Giovanissimi che  hanno conquistato la Final Eight del campionato che si giocheranno a Chianciano dal 10 al 17 luglio.